Подарок - зарядное устройство для аккумулятора

Арсен

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хотелось бы отцу автомобилисту на день рожденья прикупить зарядное устройство для аккумулятора. Прошелся по магазинах, увидел много названий и фирм: Катунь 501, Тайга 50м1, Кедр 4А… если кто-то пользовался зарядными, отпишитесь на чем остановить выбор, заранее благодарен.

Смотрите также: Неполадки кондиционера в универсале Субару Форестер и другие темы.

Маринка

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
У меня зарадное утройство еще производства СССР. Мне его отец подарил, когда купила машину. Ему уже не менее 40 лет и ни разу не ломалось и заряжает шикарно. Главное быстро. Если вы дествительно хотите сделать стоящий подарок в виде зарядного устройства, купите у какого-нибудь дедушки зарядное времен СССР и отдайте на реставрацию. Я думаю, ваш отец, если он автомобилист, оценит! А современные зарядные устройства вообще некачественные. У меня два или три просто на просто сгорели...

DriverGun

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Катунь 501, Тайга 50м1, Кедр 4А…
ТАкой подарок, я думаю, ваш отец должен оценить. Настоятельно вам рекомендую, хотя уже и не актуально, купить еще советское зарядное устройство, привести его внешний вид в порядок и подарить. Ей-богу, оно во много раз по качеству превосходит современные! И проработает гораздо дольше.

Назад
Сверху