Подбираю вкладыши в мотор для капитального ремонта

Рамси

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать вкладыши на мотор SR18DE. Делаю капитальный ремонт. Мотор разобрал, поршневую меняю. Не могу понять, как подобрать вкладыши. Оригинальные ставить хочу. Цифры нашел на них, но как подобрать - не знаю.

Смотрите также: и другие темы.

Виктор В.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
По марке двигателя определите, какие у них номера по каталогу и именно по этим номерам покупайте. Я думаю, что это единственный правильный вариант. Если пытаться подобрать по совету друзей и "великих знатоков", то просто ваш ремонт не будет качественным. Если хотите сделать, как полагается - подбирайте так, как говорю вам я. Или обратитесь к хорошему мотористу на автосервисе с просьбой, чтобы подсказал. Ну, дайте пару сотен рубликов.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать вкладыши на мотор SR18DE. Делаю капитальный ремонт. Мотор разобрал, поршневую меняю. Не могу понять, как подобрать вкладыши. Оригинальные ставить хочу. Цифры нашел на них, но как подобрать - не знаю.
Достаточно модели двигателя. Как определить ремонтный размер вкладышей не подскажу. Я на иномарках не ремонтировал двигатели. Наверное, шлифовщик может подсказать.

Тьфу епта... тема древнейшая...

Назад
Сверху