Подбираю резину на шипах помягче, чем X-Ice north 2

Реакции
0
Нужно подобрать резину на шипах помягче, размер 225/45/17. Приобрел в прошлом году X-Ice north 2, а она явно чересчур жесткая. Посоветовали купить вместо нее Continental ContiIceContact Nokian Hakkapeliitta 7, ищу варианты для сравнения и выбора.

Смотрите также: и другие темы.

Вы уже планируете переобуваться на зиму? Рановато. Лучше это делать в октябре. Перед гололедом и заморозками, так как зимняя резина на жаре становится мягче и можно смело не удержать автомобиль на скорости на затяжном повороте. А по марке шин могу только одно сказать, я как летние, так и зимние шины использую только Нокиан. Уже на протяжении нескольких лет.

Нормальные люди покупают зимнюю резину летом. И это не значит, что сразу же будут переобуваться. Я к концу августа тоже буду покупать зимнюю резину, переобуюсь в ноябре или в конце октября, как получится. Цена ведь летом ниже, чем ближе к сезону.

Если Вы аккуратный ездок, то можете смело приобретать Nokian Hakkapeliitta 7. Откатал на ней уже вторую зиму - ощущения только самые положительные. Многие ее боятся, дескать, резина мягкая и комфортная по ездовым качествам, но обладает довольно слабой боковиной, поэтому есть вероятность получить при ударе грыжу. Лично я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть, т.к. езжу аккуратно и ямы стараюсь объезжать

я последнюю зиму отката на нордмане 5, до этого стояла мишелен. Разницы честно говоря не заметил абсолютно. Кроме цены конечно. Если есть деньги посоветовал бы нокиан, если ограничен бюджет - нордман. Правда у меня 15 радиус. Ни одного шипа не потерял кстати. Манера езды у меня спокойная

мишки самая мягкая зимняя резина

Назад
Сверху Снизу