Подходят ли запчасти с автомобиля Лексуса на Харриер?

Логейн

Новичок
Реакции
0
Доброго всем времени суток. Собираюсь брать автомобиль, старый, 1997 года примерно. С аукциона, Харриер... Но возник вот какой вопрос - подойдут ли запчасти с Лексуса на него? Ходовка, подвеска, рычаги... Потому что конкретно на Harrier я вряд ли запчасти смогу найти.

Смотрите также: и другие темы.

С некоторых моделей есть идентичные запчасти, некоторые придется переделывать. но есть и оригинальный запчасти. Я не думаю, что придется Вам что-то подбирать. Да и зачем оно Вам надо. Это лишняя неуверенность в работе и эксплуатации автомобиля. Я не могу назвать модели, с которых будут подходить запчасти, надо смотреть по взаимозаменяемости. Может и от других иномарок тоже подходят, например с Тойот или Субару.

Что-то скорее всего подобрать можно. Но не уверен, что много запчастей подойдут. Это ведь такое дело. Вообще, если не уверены в наличии запчастей, разумным вариантом будет не покупать такой автомобиль. Потом просто жалеть будете.

ходовка одинаковая, рулевое частично разное

Ну если ходовая идентичная практически, то и проблем не должно быть. Так а остальные запчасти есть вообще в продаже? Я не знаю просто, что это за машина такая. Не хочу сейчас даже искать ее. Не интересно.

Ну если ходовая идентичная практически, то и проблем не должно быть. Так а остальные запчасти есть вообще в продаже? Я не знаю просто, что это за машина такая. Не хочу сейчас даже искать ее. Не интересно.
Харёк(харриер) это лексус RX с правым рулём
у нас проблем с запчастями ни на харёк ни на лехус нет, а с какой деревни автор х.з.

Тьфу ты... Нельзя было так в стартпосте написать. Я гадаю, что это за автомобиль-то такой, а теперь все понятно стало)))
а с какой деревни автор х.з.
Так тут все неизвестно с какой деревни))) Все же еще не ввели обязательно указывать регион при регистрации!

Да о тебе и так уже досье обширное))) Я почти все твои посты читал.
Надо будет по свободе указать и свое место жительства. Только я еще и в Украине живу. Больше времени, естественно в России, особенно сейчас, но и в Украину часто езжу. Вообще я из Ростова.

Назад
Сверху Снизу