Подкурить на ходу отпуская две руки, опасно ведь!

Pavel12

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Слушайте историю. Сам я езжу на Honda gold wing, это внушительная штука, и люблю подкуривать на ходу отпуская две руки... руль не рыпается. А для «домашних» поездок я купил скутер. И вот первый раз на скутере мне захотелось покурить, я по своей наглости лезу в карман 2 руками, руль выворачивает и я лежу в больнице.

Смотрите также: и другие темы.

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А чего вы ожидали? Я не злорадствую, Боже упаси, но такого тупизма, извините, я еще не встречал. Почитайте законы для водителей. Не те, которые придумало наше правительство, а негласные Законы дороги! Там в первых пунктах сказано: держать руль надо двумя руками - за жизнь держаться двумя руками надо! Вот вам на будущее будет урок! Никогда не выпускайте руль и рук!

Последнее редактирование модератором:

Aleha

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да и еще придумывают законы о том , что нельзя за рулем разговаривать по телефону, так и курить за рулем надо бы запретить, ведь это еще опасней разговора по телефону, не говоря уж а мото технике, где вообще руки с руля нельзя убирать

Сыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
:scare::fool: ТС, а вы вообще человек нормальный? Не знаете элементарных правил? Неписанных! Почитайте заповеди водителя. Вот одна из них "держи руль двумя руками - за жизнь двумя руками нужно держаться!"

Назад
Сверху