Поднимут ли тарифы службы такси?

DimaLoz

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Авто
Opel Kadett
Город
Лозовая
Страна
Украина
Я работаю на трёх службах - Яндекс.Такси, любимое и Максим. Любимое подняло тарифы, но и оплату за заказы тоже подняли, получается так, что пассажир платит больше, но водитель не получает больше прибыли. Как-то сделали только в свою пользу. Сейчас катаю больше Яндекс, но его тарифы меня просто убивают.
Короче говоря, хочу поинтересоваться, кто-то в курсе, поднимут ли службы такси тарифы в ближайшее время? Хотелось бы помимо заправок и обслуживания себе что-то оставить на карман.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Дима, а какой смысл этим службам бомж-такси поднимать тарифы? Тогда никто не будет по ним кататься. Уклон и Убер - сейчас самые нормальные службы для водителя, но там машины нормальные нужны. Например, меня с моим кадетом никто туда не возьмёт.
А по яшке по-моему можно катать только те заказы, которые в пределах 40-70 гривен. Так хоть что-то можно заработать. А межгород по нему вообще невыгодно брать..
:(

epancenko252

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Авто
Лада
Город
Москва
Страна
Россия
Дима, а какой смысл этим службам бомж-такси поднимать тарифы? Тогда никто не будет по ним кататься. Уклон и Убер - сейчас самые нормальные службы для водителя, но там машины нормальные нужны. Например, меня с моим кадетом никто туда не возьмёт.
А по яшке по-моему можно катать только те заказы, которые в пределах 40-70 гривен. Так хоть что-то можно заработать. А межгород по нему вообще невыгодно брать..
:sad:
:sad:

Не соглашусь...Езжу на Яндекс такси, всем довольна пока. Машины всегда подают отличные и быстро. Водители вежливые, аккуратные и образованные в своем деле, всё прекрасно.

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
epancenko252, а это в каком городе хоть?

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Ну так в Москве - понятно. В Украине с хорошими автомобилями в Яндекс.Такси проблема.

Dik:::ий

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я не думаю, что можно рассчитывать на какое-либо повышение тарифов по такси в ближайшее время

3110

Участник
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Gaz 3110
Город
Sumy
Страна
Ua
А сейчас, братва, вообще непонятно. Цены на топливо подскочили вдвое, опасность в миллион раз (из-за войны!!), а поездки дешевле процентов на 20-30. Это ж где логика у служб такси? Они не теряют ничего, ведь водители платят. А то, что водителям нужно хоть что-то заработать себе, не думает никто.
Вот тебе, автор, и ответ на твой вопрос.

Назад
Сверху