Подскажите, какую качественную машину купе выбрать?

Атерос

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мечта молодости – обширное, просторное купе, более-менее новое по выпуску. Те машинки, которыми я болел тогда, уже не выпускают (Cadillac Eldorado, Lincoln Mark, для примера). Подскажите какие-то машины аналогичные, по относительно удобоваримым ценам и качеству на уровне.

Смотрите также: и другие темы.

Чичкаш

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В основном это автомобили производства Америки и Японии. Предпочтительно, конечно, Американские машины. Они всегда имели преимущество перед другими автомобилями именно в том, что они большие, просторные. Купе также выпускаются максимально комфортные и просторные. Их единственный недостаток - большой расход топлива. Но по сравнению с уровнем комфорта - это мелочь.

Никита Баев

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Больше всего мне нравятся американские купешки. Вот например, тот же самый Форд Мустанг. Его сейчас можно купить относительно недорого. Раньше он как-то дороже стоил. Машина хорошая. Можно смело покупать примерно 1994 г.в.

sergey282

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
ВАЗ 21010
Выбери AUDI R8. Она стала моей мечтой после того, как я посмотрел Железного человека. Только Тони Старк, насколько я помню, ездил на Scorpio, я все равно мечтаю о Cupe.

Den

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Porsche Cayenne
Все зависит от твоих финансовых возможностей. Ты привел люксовый Cadillac Eldorado, в качестве прмера. Тогда лови - BMW 6-series. Если подешевле, то BMW 3-seriies.

Назад
Сверху