Подскажите хорошие СТО для Хонды в Краснодарском крае

Макарена

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Скоро планирую перейти на правый руль с бюджетом 250 т.р. Выбираю между Хондой Civic, Мицубиси Dingo, Сузуки. Что вы скажите на это? Так же прошу людей, которые знают адреса хороших СТО в Краснодаре. Спасибо.

Смотрите также: и другие темы.

Бурый

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Самый лучший сервис - это только официальный. Но и тут есть свои тонкости. Не всегда они берут на обслуживание автомобили, которые были куплены не у дилера. В общем, палка в двух концах. Ну, а по поводу Тойоты Цивик, я поддерживаю этот вариант. Сузуки и Митсубиси - они как-то послабее, пожалуй будут, чем именно Цивик. Я ездил на нем. Был очень доволен. А к правому рулю быстро привыкнете!

Trans29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Такой вопрос было бы целесообразно задать где-то в разделе "Краснодарский край". Туда, как правило заходят жители этого края и могут что-то посоветовать. А самостоятельно совсем нереально найти?

Камрик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Скоро планирую перейти на правый руль с бюджетом 250 т.р. Выбираю между Хондой Civic, Мицубиси Dingo, Сузуки. Что вы скажите на это? Так же прошу людей, которые знают адреса хороших СТО в Краснодаре. Спасибо.

Смотрите также: и другие темы.
Вопрос вообще не понятный... Хочу машину... Подскажите СТО... Причем тут одно к другому?
Купил машину, а тебе потом подскажет владелец, где он обслуживался и устраивало ли его обслуживание.

Назад
Сверху