Подсветка арок и дисков на автомобилях люкс класса

Авто-Фанат

Новичок
Реакции
0
Я думаю, что многие автомобили в кузове купе можно отнести к классу "люкс", если не все поголовно. В общем, недавно видел автомобиль Мерседес купе, но модель не знаю. Машина вся очень серьезная, идеальные формы и вид шикарный. Но когда водитель завел ее и включил все огни, которые на ней установлены, я просто прозрел: неоновая подсветка арок, подсветка дисков, днища и в салоне тоже видно, что есть подсветка. Но что самое интересное, она разного цвета: арки - синие, днище - зеленое, внутри - красный свет. Мне лично стало мучительно больно, так как из автомобиля, который по своей сути должен быть серьезным, сделал какой-то "пацанский таз". Как вы отнеслись бы к такому?

Я долгое время проездил на автомобиле Мерседес-бенц W124. Примерно такой, как у меня на аватаре стоит. Но только не тюнингованный. Хоть это и не купе, но просо решил привести как пример. Я делал ему небольшой тюнинг, но только который касался технических характеристик: увеличение объема двигателя, форсирование, турбина. Что же касается установки подсветки дисков на автомобилях люкс класса, подсветки номера и днища... мне это напоминает "Жигули". В основном на этих автомобилях распространен такой вид тюнинга.

А мне нравится, когда на дорогих автомобилях сделан световой тюнинг. Ведь довольно интересно смотрятся диски с подсветкой ночью. Может быть подсветка днища, номеров и т.д. не совсем красиво на автомобилях подобного класса, я не буду спорить. Это мне и самому не очень нравится. Но светящиеся диски - это красиво! Но тут видите в чем дело, как и везде и всегда есть поклонники, а есть те, кому не нравится что-то. Вот я отношусь к поклонникам такого тюнинга. Подсветка тормозных дисков на автомобилях люкс класса симпатично смотрится, что бы кто не говорил!

Назад
Сверху Снизу