Подходит ли ЗИЛ Бычок для дальних перевозок?

Саня-LC 100

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В скором времени хочу сменить автопарк, немного его обновить. Сейчас у меня в моем автопарке две ГАЗели. Одну хочу оставить, а вторую поменять на ЗИЛ "Бычок". И сразу же у меня возникает вопрос: Подходит ли ЗИЛ Бычок для дальних перевозок? Не получится ли такого, что он будет постоянно ломаться и что-то выходить из строя. И еще... Если я все правильно понял, то на них установлены дизельные двигатели. Как они зимой, нормально заводятся или нет? Мне надо конкретные четкие ответы на поставленные мной вопросы. За это скажу "огромное спасибо"!

Убегаев

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
ЗИЛ "Бычок" довольно хороший автомобиль для разного рода перевозок. Не важно, дальние это поездки или нет. У нас на фирме работал один водитель на ЗИЛе Бычке и не жаловался. Так его гоняли по всей России. Я не знаю пока ни одного города, где бы он не был. И все это на Бычке. Так что я с полной уверенностью могу сказать, что ЗИЛ Бычок подходит для дальних поездок, для дальних перевозок. Тот ЗИЛ, который у нас работал, в нем была нормальная спалка, не смотря даже на небольшие размеры кабины. Хотя, опять же, с чем сравнивать...

Мерсовод

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну не знаю... Я вообще плохо отношусь к грузовикам отечественного производства. В частности к таким маркам, ка ЗИЛ. Не самая надежная машина по-моему. Я лично не стал бы его использовать для дальних перевозок. По крайней мере в зимнее время. Летом - куда ни шло. Если даже машина и поломается, то водитель хоть не замерзнет заживо на трассе, когда не приведи Господь машина поломается. Я бы все же выбирал что-то из таких машин, как "Тата". Вот они, мне кажется, значительно качественнее. А стоят не на много дороже того же ЗИЛа Бычка.

Назад
Сверху