Погнуло литые диски. Как восстановить без повреждений?

Степаныч

Новичок
Реакции
0
Из названия темы ее суть я думаю, что понятна уже. Когда влетел в яму, мне погнуло литые диски. Погнуло сильно, но говорят что можно восстановить без повреждений. Как это сделать? Ну, то есть, вообще такой вариант возможен? Я видел, что после восстановления дисков, прокатки, они превращались в страшные и ужасные. Потом их красишь, покрываешь лаком, но это уже не то. В общем, если так восстанавливать, то есть в этом смысл или лучше купить новые? Погнутых дисков два.

смотря как погнуты
я восьмёрки прокатывал. было рвал край диска, тоже без проблем делали.
фоты дисков прилепи

Если у мастеров, которые буду прокатывать диски руки не из задницы растут и оборудование нормальное, то не думаю, что при прокатке диски будут повреждены. Такое бывает, но очень редко. И из-за нескольких причин. Первая из них - рукожопые мастера.
Да, фото дисков было бы не плохо прикладывать.

Прежде всего нужно понимать, что при повреждении литого диска могут появиться микротрещины, не заметные визуально. И даже если вам восстановят геометрию такого диска, риск дальнейшего разрушения достаточно велик. Так что трижды нужно подумать, прежде чем продолжать эксплуатировать свое авто с таким диском.

Назад
Сверху Снизу