Покрасить автомобиль матовой краской

Юрец

Модератор
Реакции
151
Сегодня покрасил ляду черной матовой краской. Смотрится, конечно, убого. Капот черный, ляда черная. Ну как-то оно все не вяжется, когда машина белая. Спросить хотел, а если задуть весь кузов матовой белой краской, на ней не будет пыль оседать и т.д? Просто, не хочу, чтобы получилось так, что после каждого выезда придется заезжать на мойку.

Обтяни лучше винилом. Он моется проще.
Я помню, как покрасил крыло матовой краской - постоянно грязное было. Если уже красить, то нормальной краской, а не матовой!

Будет-это однозначно. В светлые цвета, лучше не стоит задувать...устанешь её мыть, это 100%.

mimika2000, так она белая. И в какой тогда цвет задуть?
Юрец, покрась хорошей автоэмалью и отполируй. Так не будет и грязь приставать.

В светлые цвета, лучше не стоит задувать...устанешь её мыть, это 100%.
ни чё не путаешь?
вообще то чёрный цвет называется "умри с тряпкой" а не белый...и кстати не зря

Юрец, покрась хорошей автоэмалью и отполируй. Так не будет и грязь приставать.
да грязь всё равно приставать будет, а вот если полирнуть с воском то меньше грязь липнуть будет, но будет

на матовом пыли меньше видно а подтёки сильнее
Согласен!
монописуально, просто на белом меньше заметно
Монописуально - это пох типа?)))
На матовом белом сильно заметно. У меня ляда сзади была покрашена белым матом. Был просто капец.

Монописуально - это пох типа?)))
ну типо одинаково, хотя и пох тоже подходит :biggrin:

На матовом белом сильно заметно. У меня ляда сзади была покрашена белым матом. Был просто капец.
думаешь на чёрном мате было бы меньше заметно?...как то сомнительно

думаешь на чёрном мате было бы меньше заметно?...как то сомнительно
Хм... Это... Я даже придумал, как описать. Как негатив получается: на черном светлые следы, а на белом - черные. Но на черном как-то не так в глаза кидается что ли.

Назад
Сверху Снизу