Покупать машину по типу “Элантра” из Кореи или же нет?

Зигмунд

Новичок
Реакции
0
Собираюсь скоро купить себе Элантру во второй сборке с автоматом за 830т.р.. Недавно узнал о компании, которая привозит машины из Кореи. У них можно приобрести годовалую Элантру без пробега по России в комплектации с пробегом 15 т.к. за 750т.р. Поставит ОД её на гарантию? Будут проблемы при приобретении?

Смотрите также: и другие темы.

на гарантию вряд ли поставят. Вообще не заморачивайтесь и купите новый автомобиль, Элантра не так уж дорого стоит новая, чтобы выдумывать такие схемы покупки, как выдумали Вы. Я вообще не сторонник покупки автомобиля неизвестно у кого и притом за такие деньги. Вы не подумали, может на машине номера перебиты или еще что-то. Вот так будете ехать, остановит ДПС, проверят номера и заберут машину, если у них есть ориентировка, что это автомобиль в угоне где-нибудь в Корее.

Я думаю, что дилер не поставит ее на гарантию. Я слаб в таких вопросах, но по логике вещей - вряд ли. А сложности или проблемы при приобретении возможны, но не думаю, что они будут серьезными. Мое мнение - я бы не покупал. Но решать вам.

Назад
Сверху Снизу