Покупаю авто на транзитах, страховка имеется

Факир

Новичок
Реакции
0
Завтра покупаю авто, которое сейчас ездит на транзитах. Продавец говорит, что у него есть страховка «до места следования». Какие мои действия должны быть в этом случае, когда самому оформлять страховку и на сколько времени это нужно делать, если авто собираюсь сам эксплуатировать?

Смотрите также: и другие темы.

На транзитах без страховки передвигаться вообще нельзя! Так что нужно сделать либо страховку на 20 дней, либо, если машину покупаете для себя, делать нормальную страховку на год

Абсолютно правильно. Транзитное ОСАГО купить легко, но если машина для себя то лучше купить постоянное на год только не вписывать в него транзитный номер (оставить поле пустым). Я так всю Россию в 2012 году от Москвы через Сочи до Чукотки проехал без проблем. Транзиты кстати легко меняются каждые 20 дней в любом отделении МРЭО кроме того, что вам выдало предыдущие транзит на всем периоде следования до места постоянной регистрации АВТО. Так что у меня были транзиты Московские (г. Балобаново), потом Краснодарские (г. Ейск), потом Омские, потом Читинские (г. Чита) и последние г. Владивосток. удачи на дорогах - Факир.

а вариант без геморроя найти никак?

Назад
Сверху Снизу