Покупка автомобилей российского производства

Василич

Новичок
Реакции
0
Пересматривал совсем недавно все автомобили, марки и модели, которые производятся в России и не могу понять, какой же автомобиль сейчас выгоднее всего купить? Получается, что самая большая проблема не покупка автомобилей российского производства, а именно выбор. Сложно выбрать. Если выбирать по цене - это одно, по надежности - совсем другое, и не всегда это взаимосвязано! Я не говорю уже о том, какой автомобиль реже всего приходится ремонтировать, так как с нашими автомобилями все итак понятно. Купил, поездил, ремонтируешь, опять ездишь. Закономерность.

Смотрите также: и другие темы.

Я не могу сказать, что выбрать автомобиль сложно. Все наши автомобили как под копирку сделаны в плане качества и надежности. Внешне - отличаются. Можэно просто посмотреть на автомобиль, который вам понравился и купить его. Кстати, не рекомендую Гранту. Лучше выбирать что-то из 2110 или "Приора". Вот эти более комфортные и более надежные. С Грантой уже есть небольшой неприятный опыт...

Ну, да. Наши автомобили практически все одного качества. И одной надежности. Так что тут выбирать-то особо и не из чего. Вроде все-таки Гранта сейчас считается нормальным автомобилем. Но я с этим мнением поспорил бы.

Назад
Сверху Снизу