Покупка автомобиля российской сборки

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не собираюсь, конечно покупать автомобиль тойота, да еще и российской сборки, но все же интересно, почему многих привлекает покупка автомобиля российской сборки. Причем, автомобиль представительского класса считается, хотя после нашей сборки сложно говорить о его классе. Скорее теперь это автомобиль среднего класса, почти бюджетный, но дорогой. Вы посмотрите вообще отзывы владельцев данного автомобиля. Если я не ошибаюсь, то пока только тойоту камри у нас собирали и вроде еще собирают. Не понятно...

Смотрите также: и другие темы.

СокоЛ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
"Тойота" японской или европейской сборки стоит просто заоблачно дорого, видимо, более низкая цена "наших япошек" и привлекает российских ценителей марки. Не согласен с твоим скепсисом по поводу представительского класса: судя по русскому "Форду", дорогие авто и собирают на совесть, думаю, и "Тойота" не исключение!

serg2485

Ну на счет качества я бы не согласился.... Сам покупал недавно Короллу В Тойота центре в Люберцах. Так уже наездил не одну тысячу км и пока никаких косяков отечественной сборки не заметил.... + спасибо хорошему сервису центра,доставил еще доп.оборудование перед установкой которого мне провели диагностику и сказали что все ок.
Просто япошки не отдали бы свое детище в руки наших сборщиков не проконтролировав заранее как она будет собираться...
и как гласит их сайт /toyota-lubercy.ru/ гарантию 100% качества тойоты никто в мире не отменял) ИМХО

Назад
Сверху