Покупка автомобиля Acura в автосалоне России

Реакции
0
Баллы
1
На семейном собрании решилось, что при выборе новой машины будем смотреть в сторону acura. Однозначно автомобиль будет покупаться из автосалона. Знаете ли Вы дилеров, которые занимаются продажей acura в России. Также хотелось узнать, есть ли компании, которые занимаются продажей акура в регионах, или же придется ехать за покупкой в столицу или Петербург? Заранее спасибо владельцам акуры за ответы.

Смотрите также: Покупка дисков на тюнингованный автомобиль Alfa Romeo и другие темы.

пират

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Знаю, кто занимается продажей Акура - автосалоны "Хонда". если мне память не изменяет и я чего-то не путаю сейчас, то это как раз именно Хонда выпускает Акуру. Вот в таких салонах и надо смотреть. Можно проштудировать автосалоны, которые занимаются японскими автомобилями. В них тоже часто продаются Акуры. Но по решению, смею заметить, что все правильно делаете. Хорошая машина. И, кстати, далеко не редкость на сегодняшний день.

Gennadiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я думаю, что дилеры есть не только в Питере или в Москве. Может есть смысл открыть google и посмотреть в нем ответ на свой вопрос? Просто обратите внимание, владельцев акура тут немного, и скорее всего большинство из них покупали ее уже подержанной.

Толик91

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Авто
В поисках
Я думаю, что дилеры есть не только в Питере или в Москве.
Так вроде это дочернее предприятие Хонды, типа, премиум-класс. Скорее всего Хонда и является дилером. Или я ошибаюсь?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Кстати, я думал, что это один концерн... Я тоже ошибаюсь?

Назад
Сверху