Покупка автомобиля в автосалоне. Тонкости и нюансы

Маринка

Новичок
Реакции
1
Сразу хочу уточнить, я еще ни разу не покупала автомобиль в автосалоне, поэтому и не знаю ничего о тонкостях и возможных нюансах. По сему прошу мне немного разъяснить. Если я покупаю автомобиль в салоне, то мне кучу страховок надо оформить, множество документов... А потом, если во время гарантии машина ломается, как быть, что делать? Ведь многие говорят о том, что салоны находят тысячи причин, чтобы доказать, что автомобиль поломался не по их вине и не по вине поставщика, а именно по моей, мол в яму вскочила или еще что-то. Спасибо заранее всем, кто отпишется!

Смотрите также: и другие темы.

Все это полная чушь! Автосалоны в своем большинстве дорожат своей репутацией и вряд ли будут портить свой имидж невыполнением своих обязательств. Хотя и попадаются такие, но продажи у них минимальные и плохая слава о них расходится по городу/региону со скоростью звука. Документы, бумаги... Да, это гемор, особенно, если покупаете в кредит. Но это будет стоить всего пары дней подпорченных нервов и все. Потом, Вы - счастливая обладательница нового автомобиля!

Да не какая это не чушь. Часто такое встречается среди автосалонов. Я не покупал еще новую машину, но часто слышал разного нехорошего много о салонах. По гарантии стараются не ремонтировать. И действительно находят массу аргументов. Только суд может помочь, если дилеры несговорчивые.

Все это полная чушь! Автосалоны в своем большинстве дорожат своей репутацией и вряд ли будут портить свой имидж невыполнением своих обязательств. Хотя и попадаются такие, но продажи у них минимальные и плохая слава о них расходится по городу/региону со скоростью звука. Документы, бумаги... Да, это гемор, особенно, если покупаете в кредит. Но это будет стоить всего пары дней подпорченных нервов и все. Потом, Вы - счастливая обладательница нового автомобиля!
для москвы может и так, а у нас дилер на пример тойоты один, и если хочешь новую тойоту поедешь к нему, хоть и репутация у него плохая и сами они мудаки

Так может в таком случае будет выгоднее купить подержанную машину у хозяина, чем связываться с такими салонами? Или в другом городе, например. Как-то не стоИт у меня на покупку авто у дилеров-мудаков.

Так может в таком случае будет выгоднее купить подержанную машину у хозяина, чем связываться с такими салонами? Или в другом городе, например. Как-то не стоИт у меня на покупку авто у дилеров-мудаков.
купить то в другом городе можно а обслуживать то всё равно у себя в городе, ну не мотаться же для обслуживания чёрти куда
когда денег хватает на новую, хочется новую а не беганную

И то верно. Ладно, не буду спорить. В этом есть определенный смысл. Конечно, кататься для обслуживания в другой город совсем не комильфо. Ну а смысл брать подержанную, если есть деньги на новую? Никакого! Много денег может уйти на ремонт. Все-таки новое есть новое.

Назад
Сверху Снизу