Покупка автозапчастей с помощью аукционов

• Автор темы Автор темы Сыч
  • Дата начала Дата начала

Сыч

Новичок
Реакции
0
Я стал обращать внимание на то, что сейчас полным ходом процветает продажа и покупка автозапчастей с помощью аукционов. Я как-то посетил некоторые из них. Та даже на автомобильных сайтах есть такое, как аукцион по запчастям. Но так и не понял, а в чем, собственно, прикол? Цена ведь в итоге выходит такая же, как и в интернет-магазине запчастей или даже в обычном магазине. Ну,Э а ждать окончания аукциона неделю, например, не будет ждать тот человек, которому запчасть нужна быстро, ему проще будет купить в магазине.

Не покупал еще запчасти на аукционах. Мне проще пойти в магазин или съездить на рынок и купить там запчасти. Если есть вариант купить дешевле в интернет-магазине, я им воспользуюсь, но только не через аукцион. Не уверен, что это хороший способ покупки запчастей.

с американских и японских аукционов заказываю то что у нас нет в продаже, либо ценег космос

У Вас RX350, по-моему? Если не секрет, как вы покупали запчасти и через какой аукцион? Мне просто интересно, я тоже не сталкивался с покупкой запчастей через аукционы. Даже в интернет-магазинах не покупал. На рынок смотался и купил. Но мне-то проще!

есть приятель который посредник, ему скидываю на почту интересующие лоты он мне говорит во сколько они обойдутся мне, если меня устраивает он заказывает, решает вопросы доставки, оплачивает и т.д., я потом ему завожу денежку и забираю лот
rx330 у меня

Прошу прощения, ошибся)
Ну такой вариант нормальный. Я как-то не подумал о посредниках. Можно найти нормального посредника, который не будет брать много своих комиссионных. Тогда покупка с аукциона обойдется без геморроя и лишних трат. Только время. Немного придется подождать.

Назад
Сверху Снизу