Покупка безшумной летней резины Michelin Energy

Адриан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Пришло время приобрести новую летнюю резину. Одним из основных факторов для меня есть бесшумность. Знакомые посоветовали присмотреться Michelin Energy E3B 165 / 70R13 79T, но уже успел найти в нете информацию, что ее можно приобрести кривую уже в магазине. Если не трудно, опишите позитивные и негативные моменты использования из практики.

Смотрите также: Как правильно использовать STP для виброизоляции авто? и другие темы.

Катерина

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Даа... уже немного поздно, но тем не менее скажу пару слов об этой резине. Я поставила еще в начале мая ее. Все лето отъездила, нет вообще никаких замечаний. Во-первых порадовало то, что шины не износились быстро, хотя я езжу много и довольно часто. неделю назад их сменила уже на зимнюю. Но сказали, что износ вообще минимальный. И когда по трассе хорошо топишь, то шороха практически не слышно. Но есть один минус - не устойчива к аквапланированию.

Родион

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А я вообще не в курсе, что это за резина такая. Не эксплуатировал пока.
О шумности резины. Вообще, если стало четко слышно шум резины в салоне автомобиля, то стоит задуматься над заменой упоров стоек. Сам как-то обратил внимание, что на скорости чуть больше 80 км/ч. стала сильно шуметь резина, и очень хорошо это слышно в салоне. Заменил опоры стоек и отлично все. Никаких шумов от резины.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А я вообще не в курсе, что это за резина такая. Не эксплуатировал пока.
О шумности резины. Вообще, если стало четко слышно шум резины в салоне автомобиля, то стоит задуматься над заменой упоров стоек. Сам как-то обратил внимание, что на скорости чуть больше 80 км/ч. стала сильно шуметь резина, и очень хорошо это слышно в салоне. Заменил опоры стоек и отлично все. Никаких шумов от резины.
чё?? бред пишете однако...
опорам стоек глубоко до пиз.. на какой скорости едет авто, звуки они могут издавать только на неровностях или в повороте
и резине пох на опоры как шумела так и будет шуметь

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Не согласен!!!! Жигулевские опоры стоек, вернее, ВАЗовские они со временем становятся жесткими. При небольшой скорости слышно резину только за бортом, но при скорости уже начиная от 90 и выше км/ч слышно становится хорошо в салоне. Я поменял опоры и шумность осталась за бортом!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Не согласен!!!! Жигулевские опоры стоек, вернее, ВАЗовские они со временем становятся жесткими. При небольшой скорости слышно резину только за бортом, но при скорости уже начиная от 90 и выше км/ч слышно становится хорошо в салоне. Я поменял опоры и шумность осталась за бортом!
как ?? как скорость вообще может влиять на опоры стоек??? только если от увеличения скорости увеличивается раскачка, только так. но гул(шум от колес) как писал Родион быть не может от опор

Саманд

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не стану утверждать, но на моем старом фиате такая же хрень была. Но только шум - это полбеды. Износ опор стоек дает стук-грюк и прочее, шумность повышается, но не значительно. Практически ее нельзя различить.
Чтобы не шумело, надо:
- обработать шумовиброизолом
- купить нормальные шины. Желательно не российские.

Назад
Сверху