Покупка дисков на тюнингованный автомобиль Alfa Romeo

Реакции
0
Баллы
1
Решение поменять диски на своем альфа ромео назревало последние полгода. И вот, наконец требуемая сумма есть в кармане, только не решен до конца вопрос о фирме, которая может предложить для alfa romeo диски. Машина у меня 2006 годика (модель 147, 1,6i). По каким параметрам выбирать диски на данный автомобиль, что пишут в мануале. Также интересно узнать, какие диски вы ставили на свою тюнингованную альфу.

Смотрите также: Пригнать автомобиль Audi из Германии, как поступить? и другие темы.

Дед Максим

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Смотрите, чтобы совпадал диаметр (радиус) и ставьте обязательно шины, которые не больше по радиусу. А диски уже выбирайте на свой вкус. Фирму не могу посоветовать, так как их большое множество и не хочу акцентировать внимание на какой-то одной. Лучше сами походите по магазинам и посмотрите. Покупайте не дешевые диски, лучше средние по цене, а лучше всего дорогие.

Yurec_1984

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучше всего выбрать диски, которые рекомендует производитель. Чтобы вылет совпадал с требованиями производителя и так далее. А фирму затрудняюсь советовать, так как не покупал диски еще, не знаю, какие будут лучше.

Назад
Сверху