Покупка машины б/у в автосалоне. Гарантия компенсации

Реакции
0
Баллы
1
В общем, стоит такой вопрос (может быть, вопрос встречался, я просто первый раз в этой ветке) … если я приобретаю подержанную машину, которую сдали по трейд ин в салон, дает ли он мне какие-то гарантии? Я могу быть уверенным на 100%, что авто не угнали, или выставили в качестве залога, что она не испорчена, в том случае, если салон все отрицает. Могу ли я предъявить претензии автосалону и вытребовать с него компенсацию в таком случае?

Смотрите также: и другие темы.

Витюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Можете. Есть закон, который защищает потребителей. Даже если вы покупаете автомобиль таким способом, то в любом случае вы имеете право на то, чтобы получить качественный товар, а не развалюху. Гарантии должен автосалон предоставлять. Если автомобиль угнан, а вам его продал автосалон, но вся ответственность и возмещение ущерба ложатся на него.

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
В общем, стоит такой вопрос (может быть, вопрос встречался, я просто первый раз в этой ветке) … если я приобретаю подержанную машину, которую сдали по трейд ин в салон, дает ли он мне какие-то гарантии? Я могу быть уверенным на 100%, что авто не угнали, или выставили в качестве залога, что она не испорчена, в том случае, если салон все отрицает. Могу ли я предъявить претензии автосалону и вытребовать с него компенсацию в таком случае?
По всем вашим заявленным требованиям вы можете рассчитывать на 100%-ную гарантию. Так как угнанный автомобиль нет смысла продавать салону. Ведь он больше всех пострадает при возможном заведении уголовного дела. Ну и залог тоже исключаем.

Назад
Сверху