Покупка нового российского автомобиля

Авиатор

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я сейчас собрался купить себе полноприводный автомобиль. Скорее даже внедорожник. Стою перед выбором: либо купить Нива-Шевролет, либо УАЗ "Симбир" или УАЗ "Патриот". Уважаемые владельцы данных трех моделей автомобилей, оставьте о них отзывы, желательно с указанием именно недостатков, достоинства я итак могу прочитать на официальных сайтах производителей. Пока еще не решился покупать, только выбираю. Так что если есть еще какой-нибудь интересный автомобиль класса "внедорожник", указывайте его здесь.

Смотрите также: и другие темы.

Никита Баев

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
А для каких изначально целей вы его покупаете? Я бы вам посоветовал бы посмотреть какие-нибудь Тойоты ЛК или что-то им подобное. Если из этих трех машин выбирать я бы ШевиНиву выбрал бы.

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Было бы целесообразно купить какой-нибудь японский внедорожник. ШевиНива, Патриот... да их-то и не назовешь нормальнвми внедорожниками. Я, конечно, могу ошибаться, но это мое субъективное мнение.

Авто-мат

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да какая разница? Пусть покупает Патрика и не заморачивается вообще.
Нормальная машина для России.

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Я тоже за японца, по большому счету!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну, с твоей колокольни, так японец будет как раз то, что надо для России))
новый патрик в максималке сейчас стоит более 800, за эти деньги можно живого прадика взять в 120ом кузове

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Надо узнать, сколько стоит Патрик у нас и сколько стоит Прадо 120. Что-то мне думается, что не сильно цена будет отличаться))
Все же бардак сплошной у нас..

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Надо узнать, сколько стоит Патрик у нас и сколько стоит Прадо 120. Что-то мне думается, что не сильно цена будет отличаться))
Все же бардак сплошной у нас..
зависит сильно от года прадика, 04 год цена примерно одна а вот 08ого прадик уже будет значительно дороже

Назад
Сверху