Покупка запчастей через интернет-магазины

Гена1983

Новичок
Реакции
0
Я пока еще не заказывал запчасти через интернет-магазин, так как немного побаиваюсь, так как бывали случаи, что запчасти просто не приходили. Я не буду говорить о всех интернет-магазинах, но такое было. Бывало, что запчасти приходили в неподобающем качестве. И как вы оцениваете, покупка запчастей через интернет-магазины может ли быть эффективной и безопасной? Просто рисковать не хотелось бы по правде говоря. Если вы уверены в каком-нибудь магазине на все 100%, дайте мне, пожалуйста, ссылку!

Вы просто выбирайте крупные интернет-магазины, которые уже хорошо себя зарекомендовали. Таких очень много, так что даже есть с чего выбрать. Даже просто по отзывам смотрите. Есть сайты, там где обсуждают интернет-магазины. Если рейтинг у него положительный, заказывайте запчасти и не переживайте.

Много есть хороших интернет-магазинов. Все сразу и не перечислишь. По возможности, если найду у себя ссылку, то скину ее вам. Одно время я там покупал запчасти. Доставка платная, но стоимость некоторых запчастей выходила дешевле, чем купить на рынке или в автомагазине.

Мне кажется, что покупка автозапчастей с рук постепенно отходит в прошлое. Лично сам покупаю запчасти через интернет почти всегда, так как ремонт стараюсь делать самостоятельно. Из-за большой конкуренци найти хорошие и дешевые запчасти в интернете совсем не сложно. Но важный момент, на который стоит обращать внимание - поддерживает ли магазин возврат товара. Если это так, то магазину можно доверять.

Я запы покупаю в магазинах. В обычных. Не хочу связываться с инет-магазами.

AngelWite, боишься что ли?
Глупо.
Интернет-магазины дешевле, гарантию предоставляют. Не вижу смысла с ними не работать.

Мне кажется, что покупка автозапчастей с рук постепенно отходит в прошлое
Не совсем верно. Много людей покупают запчасти и на рынках и в магазинах. Просто их можно посмотреть, пощупать, и еще роль играет устоявшееся доверие.

Но важный момент, на который стоит обращать внимание - поддерживает ли магазин возврат товара
Правильно! В противном случае не стоит заказывать запчасти в интернет-магазине.

онли проверенные магазы, или сначала мелочь за три копейки заказать и посмотреть как придёт а уж только потом заказывать по взрослому
и ещё надо быть уверенным в точности номера детали

Назад
Сверху Снизу