Полис и договор страхования здоровья на Ниву, зачем?

Зигмунд

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые. Я считаю, что большинство сталкивались с такой проблемой. Я решил застраховать отцовскую ниву и узнал, что страховка агентом выросла за год на 1000!! Я сразу же спросил о том, когда появились такие тарифы? На что мне ответили, что по новому распоряжению с автогражданкой страхуют и здоровье. То есть два документа – сам полис и договор страхования здоровья.

Смотрите также: и другие темы.

А это еще что за бред?? Я первый раз о таком слышу, точнее читаю. Нет конечно надежды, что ТС объявится и пояснит все, но в таком случае я обращаюсь к тем, кто в курсе этого вопроса. Так ли это? Не совсем мне понятно, зачем нужна страховка здоровья? Вернее, совершенно непонятно!

"пиндеж и провокация", нет такого в обязательном порядке к осаго, просто страховой агент пропихивает доп услуги

Вот и я, читая тему в ступор немного впал... Как-то не припоминаю, чтобы такое где-то практиковалось. Может просто рассчитано на лоха было, мол, поведется и заплатит за ненужную страховку. Главное, челу объяснить, что она ему крайне нужна и вообще она необходима и обязательна!

Назад
Сверху Снизу