Полка-кровать для минивенов или же микроавтобусов

Реакции
0
Нашел на ютубе недавно видео - как изготовить 2-х этажную полку, которую и как кровать тоже использовать можно будет, для минивенов или же микроавтобусов. Сделать, в принципе, реально. Благо, руки из правильного места растут. Но как это в использовании будет? Есть ли у кого-то такой "девайс"?

Смотрите также: и другие темы.

Интересно. А почему не поделились ссылочкой? Мне было бы интересно посмотреть, я не видел подобного ранее и даже не задавался целью увидеть, но данная тема меня просто прямо заинтересовала. И пока ничего не могу сказать по поводу "как она в использовании", так как не видел и не пробовал. Но есть желание протестировать. Как я понял, ее можно изготовить самостоятельно, правильно?

ссылку в студию! Мне интересно стало. Вообще полка в микроавтобус было бы неплохо! Спалка никогда не помешает. Особенно, если машина используется часто для дальних поездок.

post-8176-0-06975200-1338216547.webp prado4.webp .webp .webp

Вообще прикольненько. Это самоделка или нет?
Привет! Ты прям таки самый главный поисковик форума)))
Я долго думал, как на бусе сделать откидную спалку, но решил, что будет непрактично и лишняя шумность появится.

Вообще прикольненько. Это самоделка или нет?
Привет! Ты прям таки самый главный поисковик форума)))
Я долго думал, как на бусе сделать откидную спалку, но решил, что будет непрактично и лишняя шумность появится.
конечно самоделки, заводы такого не выпускают. но во владики есть фирмы которые этим занимаются
если хорошо собрать, закрепить и подогнать всё, то шумности не прибавится
а практичность...ну в сложенном состоянии спальник является кучей ящичков куда можно поскидать всю мелочовку

Я понял. Но та спалка, которую я сам хотел сделать, по типу откидной полки в поезде, явно была бы шумной. Хотя, хрен его знает. И, опять же, о практичности, такой вариант, как я думал сто пудов не был бы практичным. Ну, представь, висит с боку полка, которая кроме функции лежбища никакой другой не выполняет.

Я понял. Но та спалка, которую я сам хотел сделать, по типу откидной полки в поезде, явно была бы шумной. Хотя, хрен его знает. И, опять же, о практичности, такой вариант, как я думал сто пудов не был бы практичным. Ну, представь, висит с боку полка, которая кроме функции лежбища никакой другой не выполняет.
шум от полки можно свести к нулю, а вот с функционалом не очень. хотя если часто ездить за город на машине то может и имеет смысл

Я тоже так думал, но потом понял, что мне проще поспать на полу, постелив матрас, чем заморачиваться с этими полками-спалками. Матрас по сути недорого стоит, который потом просто скрутил и в сумку!

Я тоже так думал, но потом понял, что мне проще поспать на полу, постелив матрас, чем заморачиваться с этими полками-спалками. Матрас по сути недорого стоит, который потом просто скрутил и в сумку!
ну тоже верно
спальник обычно делают в машинах где так просто матрас не кинешь

Назад
Сверху Снизу