Полноприводные российские легковые автомобили

Быстрый

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мне сейчас отец подарил свою старенькую "копейку". Я постепенно ее привожу в нормальное состояние, со временем хочу продать и купить российский внедорожник. Недорогой. Хочу узнать, какие по вашему мнению самые лучшие полноприводные российские легковые автомобили среди не дорогих подержанных? Мне комфорт не нужен, я могу сам сделать комфортный салон, мне нужна функциональность, или, как это правильнее назвать, скорее, хорошие технические характеристики для бездорожья. Так наверное правильно и понятно. Жду ответов и надеюсь на помощь.

Смотрите также: и другие темы.

Неудержимая

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну, я не разбираюсь хорошо в автомобилях, но могла бы посоветовать вам купить "Ниву". А что? Машина вполне приспособленная для бездорожья. Относительно комфортная. Не сравнить с иномарками, но все хе по проходимости она превосходит зарубежные автомобили именитых марок. Таких, как например, тойота. Они комфортные, красивые, но не такие проходимые как наши. Видимо понятие "бездорожье" у нас отличается от японцев.

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Командирский УАЗег покупайте, или патриота:smile:
Ну, а что еще можно из внедорожников посоветовать? Нива - она как внедорожник совсем никакая. Самый оптимальный, пожалуй, вариант только УАЗ.

Trans29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вообще, согласен. Не стоит недооценивать "Ниву". Я просто лично сам стал замечать, что Нивы стали продавать без раздатки, то есть на заднем приводе. Те, кто не разбираются могут написать отзыв, что машина вообще не предназначена для бездорожья.

Пилот

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
:fool:
нива очень даже не плохой внедорожник, а по сыпучим грунтам уазику фору даст спокойно
Я бы сказал - Нива это хороший внедорожник!!!! Короткая база, углы въезда-съезда.....

Назад
Сверху