Полноприводные российские легковые автомобили

Быстрый

Новичок
Реакции
0
Мне сейчас отец подарил свою старенькую "копейку". Я постепенно ее привожу в нормальное состояние, со временем хочу продать и купить российский внедорожник. Недорогой. Хочу узнать, какие по вашему мнению самые лучшие полноприводные российские легковые автомобили среди не дорогих подержанных? Мне комфорт не нужен, я могу сам сделать комфортный салон, мне нужна функциональность, или, как это правильнее назвать, скорее, хорошие технические характеристики для бездорожья. Так наверное правильно и понятно. Жду ответов и надеюсь на помощь.

Смотрите также: и другие темы.

Ну, я не разбираюсь хорошо в автомобилях, но могла бы посоветовать вам купить "Ниву". А что? Машина вполне приспособленная для бездорожья. Относительно комфортная. Не сравнить с иномарками, но все хе по проходимости она превосходит зарубежные автомобили именитых марок. Таких, как например, тойота. Они комфортные, красивые, но не такие проходимые как наши. Видимо понятие "бездорожье" у нас отличается от японцев.

Командирский УАЗег покупайте, или патриота:smile:
Ну, а что еще можно из внедорожников посоветовать? Нива - она как внедорожник совсем никакая. Самый оптимальный, пожалуй, вариант только УАЗ.

Вообще, согласен. Не стоит недооценивать "Ниву". Я просто лично сам стал замечать, что Нивы стали продавать без раздатки, то есть на заднем приводе. Те, кто не разбираются могут написать отзыв, что машина вообще не предназначена для бездорожья.

:fool:
нива очень даже не плохой внедорожник, а по сыпучим грунтам уазику фору даст спокойно
Я бы сказал - Нива это хороший внедорожник!!!! Короткая база, углы въезда-съезда.....

Назад
Сверху Снизу