Поломка машины Мерседес Спринтер CDI 2.7, помогите!

Alex89

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Добрый вечер!
Случилась поломка Мерседес Спринтер CDI 2.7. При работе постоянно стучит в районе коробки. Думал, что причина то ли в том, что дэмфер развалился, то ли коробка, но они в полном порядке. В общем ума не приложу, что это может быть.

Смотрите также: и другие темы.

Jocker

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Сложно сказать что-то , а тем более посоветовать. Тут заочно не определишь. У меня был Спринтер 2008 г.в., но проблем с ним вообще не было никаких. Мой совет, пока еще не произошло чего-то страшного с последующими большими вложениями, посетите автосервис, но только нормальный, не шарашкину контору. Желательно, чтобы на ремонт Вам еще и гарантию дали.

Kolunia

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Добрый вечер!
Случилась поломка Мерседес Спринтер CDI 2.7. При работе постоянно стучит в районе коробки. Думал, что причина то ли в том, что дэмфер развалился, то ли коробка, но они в полном порядке. В общем ума не приложу, что это может быть.

Смотрите также: и другие темы.
А вы можете более подробно описать, что за проблема у вас. У меня в районе двигателя стучало, так это просто бачок омывателя слетел с креплений и постукивал, а казалось, что двигатель... Это я так... Для того, чтобы вы могли понять, что задавая такой вопрос надо максимально уточнять его.

Назад
Сверху