Польза и вред электронной сигареты

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Всем добрый вечер.
Коллеги, в общем, решил я потихоньку бросать курить. Способ выбрал такой - электронная сигарета, наполнитель среднего содержания никотина, потом перехожу на меньшее содержание, а потом на безникотинки и в конце завязываю напрочь.
Так вот хочу узнать, есть ли какой-то ощутимы вред от курения электронной сигареты. Почитал тырнет, много всего разного пишут. В том числе и о пользе. Но пользу я вижу только одну - не дышат дымом окружающие и сам не вдыхаешь продукты горения обычной сигареты.
Готов выслушать все мнения.

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
А че это тебя так вштырило?
По поводу вреда и пользы сейчас сложно что-то говорить. Кто-то говорит, что электронные сигареты безвредны, но начинающие курильщики таких сигарет часто хватают передоз никотином, так как им не хватает того чувства, которое давали обычные сигареты. Да и еще: ты же не знаешь, что входит в состав смеси, которую заливаешь в сигарету. А там может быть все, что угодно.

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
С составом тут ты прав. Можно только догадываться, что там. Передоз я ловил, когда первый раз попробовал электронную сигарету. Сейчас стараюсь не переусердствовать.
А че это тебя так вштырило?
Надоело травить себя и бабки впустую тратить.

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
По-моему одна хрень. Бросить курить все равно не бросишь и рано или поздно опять вернешься к обычным сигаретам. Или же будешь оооочень долго курить электронную и подвиснешь на ней. А говорить о какой-то пользе E-сигареты нельзя. Нет никакой пользы.

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
По-моему одна хрень. Бросить курить все равно не бросишь и рано или поздно опять вернешься к обычным сигаретам. Или же будешь оооочень долго курить электронную и подвиснешь на ней. А говорить о какой-то пользе E-сигареты нельзя. Нет никакой пользы.
Не знаю. Мне кажется, что хоть вреда от нее по-любому меньше должно быть.
Так вообще брось курить! Зачем тебе еще и электронная сигарета? Решил бросать - бросай полностью!
Умный? Сам куришь? Пробовал бросить сразу?

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Курю. Лет 15, если не больше, курю. Бросать как-то пробовал, неделю не курил. Но это было лет пять назад. Сейчас не хочу бросать курить. просто не хочу.
Но если бы решил бросать, то бросал бы на корню!

Харьковчанин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я одно время курил электронную сигарету. Но пять вернулся к дымному аналогу, то есть, к обычным. Я не знаю, как люди могут их курить?!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
у электронки плюс в том что можно спокойно курить дома у компа(что я и делаю), не воняет. для здоровья плюс в том что нет смол, а это самое вредное в обычной сигарете
а вот по минусам не понятно, х.з. что там намешано и как оно засирает лёгкие

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Chewbacca, постоянно куришь электронную сигарету или только дома?

Назад
Сверху