Поменяли коробку, а автомобиль все равно не едет

Нейрон

Новичок
Реакции
0
Имеется автомобиль с АКПП (подержанный). Покатался на нем совсем недолго, около трех месяцев и машинка начала работать в аварийном режиме. Чтобы долго не заморачиваться, было решено поставить новую коробку. Какое же было разочарование. Когда автомобиль опять стал через 700 метров. Как выкрутиться из данной ситуации?

Смотрите также: и другие темы.

А вы, стесняюсь спросить, на гарантию то брали? Обычно если через салоны покупают подержаный, то гарантия должна быть, чтобы там вам не подсунули. В автосервисе что говорят? К сожалению вы очень мало информации здесь нам дали, кто, чего и где, распишите подробнее и марку автомобиля - полностью и какого года, тогда парни дельные советы дадут, я тут с друзьями на форуме тусуюсь, читаем иной раз.

ТС, а кто вам устанавливал АКПП? На каком автосервисе? Мне интересно стало.
Если новая АКПП, то бока могут быть только в том, Что ее неправильно установили или допустили какие-то ошибки. Надеюсь, что вы хоть не сами ее ставили? А если проблема все же в коробке, то вы ее по гарантии можете даже вернуть.

чё за машин то? в некоторых машинах ещё и в мозгах коробки поковыряться надо при замене оной

Да))) Не обратил я внимание на то, Что не указали марку и модель машины. Вы все верно подметили. Но я думаю, что ответа ждать от пользователя (автора) - гиблое дело. Скорее всего он уже не вернется сюда. Но было бы интересно, если бы он рассказал, что за проблема была...

Назад
Сверху Снизу