Помогите купить автомобиль в регионе России

Pavel12

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
День добрый! Столкнулся с такой проблемой: не могу найти приемлемую мне цену. Хотел бы знать, в каком регионе России я могу приобрести этот автомобиль без сумасшедшей накрутки? И как эта крошка справляется с холодом?

Смотрите также: и другие темы.

Последнее редактирование модератором:

Автомеханик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Какая именно модель Вас интересует? Вообще Акура довольно качественная марка, холод ей не помеха. Конечно, если не в Магадане Вы живете. И опять же, какая для Вас приемлемая цена? По регионам не особо отличаются цены, особенно у официальных дилеров. Есть, конечно, некоторая динамика снижения/поднятия цены, но как правило она держится в определенных рамках.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
День добрый! Столкнулся с такой проблемой: не могу найти приемлемую мне цену. Хотел бы знать, в каком регионе России я могу приобрести этот автомобиль без сумасшедшей накрутки? И как эта крошка справляется с холодом?
А вы-то сами из какого региона? Почему так волнует вопрос того, как машина справляется с холодом? При должном внимании и обслуживании, ей не страшен ни дикий холод, ни сумасшедшая жара. А где купить, это уже сами смотрите по автобазарам в тырнете.

Толик91

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Авто
В поисках
Хотел бы знать, в каком регионе России я могу приобрести этот автомобиль без сумасшедшей накрутки?
Абсолютно в любом вроде. Сейчас нет проблем с доступностью)

Назад
Сверху