Помогите определиться с авточехлами ВАЗ 2109

• Автор темы Автор темы Bull007
  • Дата начала Дата начала

Bull007

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте! Помогите определиться с выбором чехлов на Ваз 2109. На днях посмотрел чехлы на авторынке, показали два варианта и я никак не могу взвесить все плюсы и минусы этих чехлов. Первый вариант - это с поролоном( цена 650 грн), ткань хорошая, плотная, боковые и задние вставки на передних сиденьях тоже тканевые, а не кожзам. Второй вариант аналогичный первому, но только БЕЗ поролона, такая же плотная ткань и на вид довольно неплохо смотрятся и по отзывам продавца их многие тоже покупают(цена 400 грн) . Я понимаю плюс чехлов с поролоном - это боковая поддержка и возможно немного мягче сидеть. Сиденья у меня не продавленные, поэтому и задумался, что же лучше приобрести. Может кто-то сталкивался с таким, какие же чехлы лучше взять. Я понимаю конечно, что ездить мне и т.п., но мне интересно как покажут себя в эксплуатации поролоновые чехлы и обычные, тканевые.

Заранее спасибо, ребята.
driving.gif

( Вот примерно такие чехлы без поролона )
cfeddf4s-960.jpg

У меня были чехлы с поролоном, покупал еще два года назад за 450 грн, в Харькове. Мне нравились. По поводу вот этих тканевых ничего не скажу.
Ща попробую найти фото своих чехлов.

Bull007, вот нашел. Мне именно эти нравились, ништяковые были:)
IMG_20150801_174138.webp

а я только всё собираюсь обзавестись сим девайсом

Чехлами?
Блин, вспоминаю свою восьмерку, даже ностальгия накатывает:sad:
Я не показывал ее фотки?
ага чехлами, но я думаю заказывать чтоб сшили
не, не показывал вроде

ага чехлами, но я думаю заказывать чтоб сшили
Это идеальный вариант, потому что сядут идеально. А купленные иногда криво, ну, вот как у меня на фотке. Там видно, что чехлы кривоваты.
не, не показывал вроде
Вот:
IMG_20150801_174121.webp IMG_20150801_174215.webp IMG_20150801_174233.webp IMG_20150801_174455.webp

крылышки гниловаты а так ничё:smile:
а за такую тонь не дрюкали?
Я их перед продажей поварил) Просто нет уже тех фоток.
За тонировку не дергали, но гаишники дергали за номера. Они у меня Донецкие были. А как раз в то время начинался весь замес в Донецке.

а как ты на восьмёрке таксовал, там же дверей мало :head:

а как ты на восьмёрке таксовал, там же дверей мало :head:
Маловато, но ниче, "встань я сяду" и "встань я выйду" было правда часто. Клиенты немного кипишевали, когда приезжала восьмерка. Но в 80% случаев пассажир был один. Вот и получалось таксовать в принципе без особого гемора. Вот только там газа не было, но расход по городу бенза был 7 литров. Двигатель - 1,5. Как сделал поршневую нормальный расход стал, а до ремонта поршневой был не меньше 10 л на 100 км. А в городе и того больше, наверное:)

Назад
Сверху Снизу