Помогите с установкой фильтра подавления радиопомех

Атерос

Новичок
Реакции
0
Окажите небольшую помощь новичку! Купил фильтр подавления радиопомех, не знаю, как подключить. Кто может дать грамотные и простые объяснения, что и как правильно подключается? В магазине объяснили очень сумбурно, пока доехал до дома, забыл и запутался!

Смотрите также: и другие темы.

А инструкции по установке не было? Я не могу вам точно сказать, как его подключить, так как все модели могут абсолютно по-разному подключаться. Посмотрите схему подключения именно вашего фильтра подавления радиопомех в интернете. Я думаю, что ее найти будет несложно. Вот и подключите так, как указано там и будет вам счастье. Не вижу в этом ничего такого сложного и серьезного:)

Точно! Инструкции не было или она на китайском языке? :rofl:
Не понимаю, а зачем его покупать, устанавливать? У меня радиопомех нет. Что это за приспособление такое? Для чего оно нужно? Я правильно понял: чтобы подавлять помехи в радиоприемнике?

У меня магнитола нормальная, и даже своим чутким слухом я не замечал, что есть какие-то помехи. Может просто стоит покупать нормальные магнитолы и все? У меня бывают помехи, когда я хрен знает за сколько километров от города. Но на этот случай есть хитрый разъем для ЮСБ:)

У меня магнитола нормальная, и даже своим чутким слухом я не замечал, что есть какие-то помехи. Может просто стоит покупать нормальные магнитолы и все? У меня бывают помехи, когда я хрен знает за сколько километров от города. Но на этот случай есть хитрый разъем для ЮСБ:)
это ещё зависит от того какая антена стоит и ещё корявая запитка патифона может помехи давать

У меня вообще стоит китайская антенна. Покупал за 300 рубасов по-моему. Нормально работает, никаких помех, которые может воспринять мой слух. Может какой-то заядлый меломан и сможет их различить, но у меня не настолько идеальный слух.

фонят активные антены(не все), железякам пох

А у меня как раз железка)) Так может есть смысл просто поставить такую железяку и все? Ну нафига создавать себе лишние трудности? Или это невозможно?

А у меня как раз железка)) Так может есть смысл просто поставить такую железяку и все? Ну нафига создавать себе лишние трудности? Или это невозможно?
ну на какой то из машин где стояла активная антена я так и сделал
на некоторых машинах родная антена приклеена на стекло вот они часто фонят при не родной магнитоле, кто то ставит железки а кто то дрочится с подавление помех

Назад
Сверху Снизу