Помогите с выбором высокой машины кроссовера

Атерос

Новичок
Реакции
0
Долго думал о покупке высокой машины. Не нуждаюсь в полном приводе, так как езжу в городе, по довольно среднестатистическим дорогам. Поэтому выбор остановлен на кроссовере. Бюджет, выделенный на покупку – тысяч шестьсот-семьсот, возможно повышение до восьмисот.

Смотрите также: и другие темы.

Обязательно новый или можно б.у?

Обязательно новый или можно б.у?
Так вроде нигде не указано, что только новый. Бюджет, конечно, указан приличный. Если б/у, то можно что-то очень даже приличное взять.

я бы за восемьсот харька или rx330 поискал, теоретически можно живого найти если постараться

я бы за восемьсот харька или rx330 поискал, теоретически можно живого найти если постараться
330 рекса, я думаю, можно найти. Опять же, если хорошо постараться. А что это за харек? Что-то знакомое... Где-то слышал, что так называют какую-то Тойоту, по-моему.

330 рекса, я думаю, можно найти. Опять же, если хорошо постараться. А что это за харек? Что-то знакомое... Где-то слышал, что так называют какую-то Тойоту, по-моему.
тот же рыкс только с правым рулём

Купи себе какой-то хундай h200 и мучайся) Хорошее авто как раз на сумму которую ты рассчитываешь. На 1кз или олх можешь посмотреть.

А сейчас за эти деньги можно RX330 приобрести или нет? По-моему цена сейчас возросла...
Я давненько не заходил на разные сайты по продажам автомобилей, как-то перестал ориентироваться в ценах.

Назад
Сверху Снизу