Популярность "Приоры" с появлением "Лада Гранта"

Авто-Фанат

Новичок
Реакции
0
Когда только выпустили модель ВАЗ-2170 "Приора", многие говорили, что это самый ужасный автомобиль и лучше ВАЗ-2110 пока нет ничего. Пророчили, что 2170 не будет популярным автомобилем. Но вот если посмотреть, какие объемы продаж были сразу через 3-4 месяца после выхода, создается совершенно другое мнение. И вот мне интересно: сейчас выпустили ВАЗ-2190 "Гранта", не снизится ли популярность "Приоры" из-за этого. Хотя, следует еще обратить внимание на то, что сейчас многие ругают Гранту. В основном из-за дизайна. Но так же было и с "Приорой". Собственно, вопросов как таковых нет, просто интересует мнение автолюбителей на этот счет.

Итак. Сейчас я сначала скажу свое мнение о Гранте - для меня это не автомобиль, а подобие его. Приора - хорошая машинка, которая уже за много относительно лет доказала право на признание. Я не думаю, что популярность "Приоры" снизится. Она уже снизилась, но сейчас опять стали покупать эти машины. И это неудивительно так как машина действительно хорошая. Ну, а о ВАЗах 2110 я могу сказать, что это просто несбывшаяся мечта отечественного автопрома создать идеальный автомобиль. Его проекты были еще в 80-х годах готовы, а построили 2110 только в конце 90-х. Строили уже морально устаревший автомобиль.

Нет! Популярность "Приоры" с появлением "Гранты" никоим образом не станет ниже. Да, спрос немного упал, так как многим захотелось попробовать, протестировать новый автомобиль "Лада Гранта". Но это не надолго. Автомобиль не из самых лучших, поэтому скоро пойдет спад покупок и опять "приора" станет самым популярным и покупаемым автомобилем. Но я несколько раз обращал внимание на подобные темы на других форумах. Мол, подскажите, что купить "Приору" или "гранту"? И в итоге покупали все же "приору". Вот так. Значит она качественнее!

Назад
Сверху Снизу