Популярные сайты продажи автомобилей России

Auto Lider

Новичок
Реакции
0
При желании приобрести подержанный автомобиль, возникает проблема поиска подходящего варианта. Сейчас можно использовать различные способы для выбора, один из них – популярные сайты продажи автомобилей России. Если у кого-то из участников форума есть проверенные адреса, подскажите пожалуйста. Не хочется ошибиться в такой ответственной покупке, да и нет возможности тратить время на просмотр одинаковой информации.

Смотрите также: и другие темы.

Самый нормальный сайт по продаже автомобилей и популярный и достаточно проверенный - это автобазар.ру. Я не стал вам сюда давать ссылку, так как скорее всего активные ссылки запрещены на форуме, а я не хочу получить за это бан с первого же сообщения. Я сам покупал автомобиль посредством этого сайта. Доволен. Тем более, что там к проверке пользователей (продавцов) подходят очень ответственно!

Опять двадцать пять! Уже много раз мусолили эту тему. Я несколько раз читал похожие темы. Поисковики не работают вообще? Как минимум можно попробовать в гугле вбить просто "автобазар" или "сайт автопродажа". Все! Проблема сразу будет решена.

уже было в какой то теме, там отписывал

Тему теперь такую и не найти:) Можно попробовать воспользоваться поиском. Кстати, большинство пользователей, наверное, не в курсе, что тут есть форма поиска и в одной теме можно задавать вопросы, а не создавать похожие.

Назад
Сверху Снизу