Порядок в багажнике Акура МДХ

ВамПир

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Друг тут увидел, что есть какие-то резинки для того, чтобы закрепить все, что есть в багажнике. К сожалению, у меня нет фото, нет образца, но выглядит это хорошо. Короче, решил он навести порядок в багажнике Акура МДХ. У него только сетка установлена, но ее недостаточно, так как некоторые технические жидкости, например, не поставишь туда. Они могут перевернуться и разлиться по всему багажнику. Кто в курсе, что это за резинки такие, чтобы можно было крепить к боковушкам в багажнике?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Кто в курсе, что это за резинки такие, чтобы можно было крепить к боковушкам в багажнике?
b6e217f772bb.jpg
такие?

ВамПир

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Похожи. Но не совсем то. Не знаю, как объяснить. Внешне они походи по ширине на ремень безопасности, только не из капрона (или из сего там делают РБ), а резиновые. Короче, смотрится нормально, да и прочно держат. Сетка не настолько эффективна.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
99486f67f30c.jpg
такие что ли ?

ВамПир

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот, примерно такие. Только они в два ряда. Как я понял тут они в один ряд. Это штатные что ли? Кстати, по-моему это акура МДХ, не ошибся?
У кента там такой бардак в багажнике... Я порой не понимаю, зачем он возит с собой и масло, и тосол, и тормозуху.. Но это первый хороший автомобиль, до этого у него были только отечественные, видимо привык))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вот, примерно такие. Только они в два ряда. Как я понял тут они в один ряд. Это штатные что ли? Кстати, по-моему это акура МДХ, не ошибся?
У кента там такой бардак в багажнике... Я порой не понимаю, зачем он возит с собой и масло, и тосол, и тормозуху.. Но это первый хороший автомобиль, до этого у него были только отечественные, видимо привык))
это бэха
у меня тоже в багажнике чё только нет, и антифриз и масло в двиг и трансмиссионка и всякая химия и ящик с инструментами....всё собираюсь гараж снять, но так как в пешей доступности гаражей в принципе нет поэтому всё собираюсь но так и не снял ещё

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Я в своей вообще кроме домкрата, насоса и запаски ничего не вожу. Надоело. Лишнее в багажнике напрягает. Я все скинул в гараже у шурина, пусть не расслабляется. Ну, а об этих резинках... Да блин пойти на рынок посмотреть похожие и купить. В чем проблема?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я в своей вообще кроме домкрата, насоса и запаски ничего не вожу. Надоело. Лишнее в багажнике напрягает. Я все скинул в гараже у шурина, пусть не расслабляется. Ну, а об этих резинках... Да блин пойти на рынок посмотреть похожие и купить. В чем проблема?
думаешь они на акуру на каждом углу продаются? чёт я в этом сомневаюсь

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Я же написал похожие! Подобрать с другой машины или это невозможно? У меня сильно кругозор ограничен в этом плане. Если мне что-то надо подобрать, то я иду на рынок, смотрю, выбираю, присматриваюсь, ага - норма, потом доделываю, если само мне становится. Ну и все.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
если в багажнике есть полозья под сей девайс то нужно искать родные
можно конечно и на саморезы прикрутить, но чёт сомневаюсь что в акуру будут таким способом крепить их

Назад
Сверху