Порядок ввоза автомобиля Россия

Никифоров

Новичок
Реакции
0
Мне предлагают в Польше приобрести автомобиль Форт Мустанг. У меня есть, где купить кузов с документами и потом снять с учета. Хочу перекинуть потом все внутренности с пригнанного автомобиля в купленный кузов. Каков сейчас порядок ввоза автомобиля Россия? Если автомобиль будет пригнан, но не растаможен, придется что-нибудь вообще платить?

Смотрите также: и другие темы.

По-моему там нет особых каких-то требований. Ввозите, платите пошлину и так далее. Потом, без растаможки, естественно, просто все перекидываете в кузов, который с документами и катаетесь. Но тут при последующем снятии с учета может возникнуть проблема - если номер двигателя не совпадет с тем, который в базе ГАИ, то будут проблемы. Хотя двигатель - заменяемая запчасть, но в картотеке храниться номер.

У вас в компьютере работает какой-нибудь браузер? Есть выход в интернет? В гугле не забанили? Тогда вы с легкостью найдете ответы на все ваши вопросы в этой поисковой чудо-системе! Я не знаю, какой сейчас порядок ввоза автомобилей и сколько и за что приходится платить.

Мне предлагают в Польше приобрести автомобиль Форт Мустанг. У меня есть, где купить кузов с документами и потом снять с учета. Хочу перекинуть потом все внутренности с пригнанного автомобиля в купленный кузов. Каков сейчас порядок ввоза автомобиля Россия? Если автомобиль будет пригнан, но не растаможен, придется что-нибудь вообще платить?

Смотрите также: и другие темы.
Можно перевезти его как запчасть. Только я не знаю, сколько это будет нынче стоить. Раньше автомобилевозы так делали. Обратитесь в контору, которая занимается доставкой машин из-за границы в Россию и проконсультируйтесь по своему вопросу.

Да никто сейчас не будет везти Мустанг в Россию. Или выйдет очень дорого.

Вполне возможно!

Chewbacca, и что потом с кучей металлолома делать?

Назад
Сверху Снизу