После разгона машина глохнет

Serega-29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Подогнали мне такой экземпляр, как ВАЗ-2109. Проблема в том, что при разгоне, через какое-то время машина глохнет. Несколько минут проходит - она заводится, но потом опять глохнет, если разогнаться. Есть ехать медленно - все пучком, никаких проблем. На холостых двигатель как троит. Сначала думал, что карбюратор заливает, проверил - нет. Черный дым не идет, а двиг троит. Что-то кто-нибудь может подсказать?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
может просто при разгоне насос не выдаёт нужной производительности, машин какое то время разгоняется за счёт того что бенз есть в поплавковой камере
а на предмет троения - свечи, провода, трамблёр

Талянчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не думаю, что с насосом проблема. Тут надо зажигание смотреть. ТС, на холостых троит, а при наборе оборотов нет, работает нормально, только глохнет через какое-то время? все правильно понял?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я не думаю, что с насосом проблема. Тут надо зажигание смотреть. ТС, на холостых троит, а при наборе оборотов нет, работает нормально, только глохнет через какое-то время? все правильно понял?
хм, и как зажигание может давать такие симптомы при разгоне? если бы в зажигание только дело было то и разгон должен быть либо хреновый либо с правалами, из описания я так понял что разгоняется нормально но не долго

Serega-29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
может просто при разгоне насос не выдаёт нужной производительности, машин какое то время разгоняется за счёт того что бенз есть в поплавковой камере
а на предмет троения - свечи, провода, трамблёр
Трамблер ремонтировал недавно. Свечи менялись месяц назад мной лично. Провода менялись, когда трамблер ремонтировал.
Вот в том-то и весь прикол, что у меня нет никаких реальных соображений! То ли брать коммутатор, но нет рабочего, чтобы проверить, то ли бензонасос приказал долго жить, что маловероятно, но тоже возможно.
Да как бы и я так думаю. Жаль нет у меня специальных приборов протестировать зажигание:(

хм, и как зажигание может давать такие симптомы при разгоне? если бы в зажигание только дело было то и разгон должен быть либо хреновый либо с правалами, из описания я так понял что разгоняется нормально но не долго
Дело в том, что в принципе, может. Если бы стояло обычное контактное зажигание, то вряд ли был бы такой эффект. Оно если накрылось, так машина совсем не заведется. А на бесконтактном, электронном, глюки и неисправности бывают порой до ужаса интересными... Вот как мой случай...

Назад
Сверху