После ремонта ходовой возникли посторонние шумы

Serter

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Получилось так, что появился стук в подвеске. Поехал на СТО. Мне все ремонтировали, выпустили машину. Вроде все нормально. Проехал я чуть больше 200 км, появился странный гул при скорости более 79 км/ч, потом стали появляться посторонние шумы в ходовой. Что-то похожее на легкий хруст и постукивание в подвеске при поворотах. Что это такое - не могу понять. Поехал на СТО. Сказали, что все нормально и никаких проблем нет, Потом сказали, что что-то должно приработаться. Можете мне пояснить, в чем дело? Что надо посмотреть?

JACKson

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Оно когда все приработается - вы ощутите это. Например развалится шрус или что там у вас. Машина, блин, какая хоть??? Гул при скорости под 80 км/час может означать только одно - подшипник вам плохой поставили или коряво его туда втулили. Если не знаете, то подшипники ступиц запрессовуются аккуратно и ровно, если пойдет криво, гул появится буквально через 50-100 км пробега.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
надо на нормальное СТО ехать

Штифт

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Правильно. А попробуй определить в чем проблема только по звукам, а тут еще и просто по описанию проблемы... Я не знаю, что может быть. У меня только может быть предположение, что подшипник ступицы, но не факт. Есть много других причин такого гула. Может редуктор, например.

Назад
Сверху