Последние модели Ниссан в России

Тим

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Привет всем. Я смотрел некоторые сайты забугорные, там пишут, что есть несколько новых моделей Ниссанов уже у них в продаже. Как правило, это рестайлинговые. Но не могу понять, есть ли эти последние модели Ниссан в продаже в России. Просмотрел автосайты - ничего не отыскал, по дилерам тоже глухо. Теперь вывод - их еще нет у нас? И второй вопрос: будут ли?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
скоро должны появится абсолютно новые патфайндер и Х-трейл

Тим

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот их я имел ввиду. Но там есть вроде еще какие-то модели. Не стал углубляться сильно в подробности. Я вот понять не могу, в них что-то новое и полезное будет или просто опять рестайл и какие-нибудь изменения в салоне?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вот их я имел ввиду. Но там есть вроде еще какие-то модели. Не стал углубляться сильно в подробности. Я вот понять не могу, в них что-то новое и полезное будет или просто опять рестайл и какие-нибудь изменения в салоне?
они совсем другие будут, это не рестайлинг а смена модели

M.J.K.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Надо посмотреть информацию по этому поводу. Интересная тема. Вот только если бы еще по мимо простых слов были бы хоть ссылки или картинки на эти автомобили с описанием характеристик, было бы вдвойне лучше. Буду признателен, если мою просьбу удовлетворят.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Надо посмотреть информацию по этому поводу. Интересная тема. Вот только если бы еще по мимо простых слов были бы хоть ссылки или картинки на эти автомобили с описанием характеристик, было бы вдвойне лучше. Буду признателен, если мою просьбу удовлетворят.
чё в гугле забанили ??
http://probeg.com/2013/novyj-nissan-x-trail-2014-start-prodazh-perenesen-na-dekabr/
http://2014godloshadi.com/2013/10/novyj-nissan-x-trejl-2014-nissan-x-trail-cena-foto-i-video/

Тапер

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну если это машинки уже несколько другие технические характеристики будут иметь - это уже хорошо. Пока просто отпишусь в теме. Почитал, интересно. Сейчас посмотрю по ссылкам, что к чему там. Пастфайндер - вообще отличная машинка!

Назад
Сверху