Посмотреть автомобильную карту России

Гоша бумер

Новичок
Реакции
0
Добрый день уважаемые форумчане. Ситуации на дорогах бывают разные, тем более при путешествии по незнакомым местам. Когда лучше остановиться и посмотреть автомобильную карту России, потратив на это максимум полчаса своего времени? Были у вас случаи, когда такая карта спасла вас? Просто многие вообще пренебрегают приобретением, как печатного варианта карты, так и электронными версиями.

Смотрите также: и другие темы.

Много раз меня выручала самая обычная печатная карта. Бывало такое, что навигатор вообще ничего не показывал и понять, где я нахожусь не представлялось возможным. Поэтому приходилось прибегать к помощи проверенного средства - карты или атласа. Сразу смог понять, где я нахожусь и как мне дальше двигаться. Ни один "девайс" не заменит печатную карту, как ни крути!

То что пренебрегают картами понятно. А вот если же все таки пользоваться, то какую лучше выбрать? Все за электронную карту, или есть еще поклонники бумажной?) Интересно услышать мнение людей, которые реально ими пользуются, или же причины отказа остальных. Так кто что думает по этому поводу? Только пожалуйста без флуда. Рассказывайте, делитесь опытом. Лично я думаю что лучше все таки электронная версия.

Назад
Сверху Снизу