Посоветуйте хорошие ароматизаторы в автомобиль

• Автор темы Автор темы Фея
  • Дата начала Дата начала

Фея

Новичок
Реакции
0
Посоветуйте пожалуйста хорошие ароматизаторы в автомобиль, что бы были не слишком навящевыми, но в то же время делали постоянную весну в машине. Когда то часто использовали различные фигурки, елочки и т. п. А что котируется на сегодняшний день?

Смотрите также: и другие темы.

Да, аромат в автомобиле, это очень важно, можно сказать первое впечатление о владельце авто, по запаху в салоне складывается. Сейчас тоже ни чего существенно не изменилось и в основном все используют все те же елочки или другие фигурки наполненные ароматическим гелем с логотипами фирм автомобилей.
Все еще зависит от того сколько Вы готовы заплатить за ароматизатор в машину. Если у Вас есть финансовые средства Вам обязательно предложат крутую, но не дешевую, зато оригинальную новинку.

А как тут можно что-то посоветовать? Я сам всегда покупаю разные. Разных марок. То "елочки" покупал, но их надолго не хватает. Потом жидкие стал покупать, но не всегда мне нравится их резкий запах. Тут на любителя. Сами подбирайте, Фея. Другого ничего не могу посоветовать.

Назад
Сверху Снизу