Посоветуйте летние шины в средней ценовой категории

• Автор темы Автор темы Achikad
  • Дата начала Дата начала

Achikad

Новичок
Реакции
1
Машинка у меня недорогая: ВАЗ-2170 "Приора". Но сама по себе довольно хорошая. Но речь, естественно, не о ее качествах. Я хочу подобрать недорогие, но хорошие шины на лето. В связи с чем прошу, посоветуйте летние шины в средней ценовой категории. Я буду ставить диски r16, так что отталкиваемся от такого размера. Я в шинах не сильно разбираюсь, поэтому многие марки и модели шин с их описание мне ни о чем не говорят. Хотелось бы узнать мнение форумчан и знающих людей. Может быть кто-то постоянно использует определенную марку и модель шин.

Вариантов в вашем случае много: Кама, Белшина, Амтел и в конце концов, Росава. Правда, последние, по-моему в Украине производят. Но по качеству среди всех перечисленных самые неплохие - это Амтел. Я сам не эксплуатировал их, но много положительных отзывов о них слышал. Из первых уст, так сказать. То, что пишут в сети - половина - сплошная чушь!

в средней ценовой....посмотри yokohama A.drive и ханкук

Вот, кстати, о ханкук... раньше их не сильно хвалили, но сейчас даже на шиномонтажках советуют. Я подъезжал как-то отремонтировать шину на шиномонтажку и просто разговорился с монтажником, мол, какую лучше резину из недорогих купить. И он сказал, что лучше ханкук. Притом, обосновал мне почему. Преимуществ много описал. Все сейчас не перечислю.

Назад
Сверху Снизу