Посоветуйте минивэн, ну или микроавтобус для семьи

• Автор темы Автор темы Viktor25
  • Дата начала Дата начала

Viktor25

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте форумчане! В скором времени моя семья увеличится и благодаря этому я стал подумывать о покупке нового автомобиля. Нужен минивен, ну или микроавтобус. Хотелось бы услышать ваши советы и пожелания! И учтите что бюджет у меня строгий всего 600-700 тысяч рублей.

Смотрите также: и другие темы.

Вы знаете, я не советчик в таких делах. Вам надо просто отзывы почитать об определенных марках и моделях автомобилей, но предварительно определиться, что именно вы хотите. Тут в помощь будут всякого рода интернет-автобазары. Я думаю, что модель по цене вы подберете и потом задавайте вопросы уже по определенной модели. Так и вам будет проще и тем, кто советовать будет.

Тойота Эстима берите. Нормальный автомобиль, минивен, но вот только мне лично внешний вид не очень нравится. А вот по техническим характеристикам машина хорошая. В салоне комфортно, уютно. Вообще, лучше смотреть именно в сторону тойот.

Присоединяюсь. Эстима неплохой семейный автомобиль. Стоит по нашим временам недорого. Я думаю, что вы будете довольны.
Я смотрю, что тема совсем уже древняя... Если купили себе уже какой-то автомобиль, отпишитесь: какой, сколько стоит и какие впечатления!

Назад
Сверху Снизу