Посоветуйте авторынок для покупки машины в Алтае

Райнер

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Где лучше купить машину в Алтайском крае? Есть ли здесь какой-то крупный авторынок или что-то подобное? Сайты ничего толкового выдать не могут, почему-то. Нужно, чтобы выбор большой был машин бизнес-класса. Или все-таки лучше куда-то ехать?

Смотрите также: и другие темы.

Про100_Гоша

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я очень сильно сомневаюсь, что на авторынке вы приобретете хороший автомобиль, тем более бизнес-класса. Это может быть утопленник из Европы, может машина после серьезного ДТП и восстановлена с виду нормально, но со временем покажет себя явно не с лучшей стороны. Мой вам совет, посмотрите на интернет-автобазарах, пусть даже в другом регионе. И обратите внимание, чтобы это был первый хозяин и не перекуп.

Нафаня

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Сайты ничего толкового выдать не могут, почему-то. Нужно, чтобы выбор большой был машин бизнес-класса. Или все-таки лучше куда-то ехать?
Вы меня удивили. А какие сайты вы смотрите? Сайты частных объявлений для какой-нибудь деревни или маленького городка? Открываем автобазар.ру и смотрим любые автомобили. От Запорожца до автомобилей бизнес-класса. Если нет по Алтаю, выбираете ближайшие и там покупаете. В чем проблема?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вы меня удивили. А какие сайты вы смотрите? Сайты частных объявлений для какой-нибудь деревни или маленького городка? Открываем автобазар.ру и смотрим любые автомобили. От Запорожца до автомобилей бизнес-класса. Если нет по Алтаю, выбираете ближайшие и там покупаете. В чем проблема?
на автобазаре для алтая нифига толком нет, для сибири и востока лучше на дроме смотреть

Serter

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Я думаю, что имелось ввиду. Что надо на нормальных крупных сайтах смотреть. Ведь все можно найти по сети.
Хочу уточнить: а с чем связано то, что для Сибири, для Алтая, нет на автобазаре, а только на дроме?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я думаю, что имелось ввиду. Что надо на нормальных крупных сайтах смотреть. Ведь все можно найти по сети.
Хочу уточнить: а с чем связано то, что для Сибири, для Алтая, нет на автобазаре, а только на дроме?
автобазар как и авто.ру ориентирован более на европейскую часть россии, не популярны они у нас

Назад
Сверху