Посоветуйте герметик для вклейки стекла

Зёма

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Под стеклом на Деу Нубира стала образовываться ржавчина. Снял стекло, а теперь гадаю, как ее убрать, чем? И потом интересует меня вопрос: какой герметик использовать для вклейки стекла? Если кто знает, какой самый хороший или один из самых хороших, самых прочных, посоветуйте. Естественно, с указанием марки и названия. Может быть кто-то уже сам вклеивал стекло и результат был положительным, буду признателен за подсказки!

JACKson

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Сам использовал? Или просто по запросу в гугле надыбал? Вот лично мне было бы очень интересно получить реальную рекомендацию. Вот если пользовался, посоветовал, так как если советуешь, то значит устроил по качеству. Я просмотрел некоторые твои посты, ты меня извини, но ты то ссылки даешь с других сайтов, то в ggoogle отправляешь. Просто с таким подходом и с таким отношением людям становится не интересно общаться на форуме. А форум создан для общения. Рекомендуешь эти герметики - ну обоснуй, расскажи почему?!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Сам использовал? Или просто по запросу в гугле надыбал? Вот лично мне было бы очень интересно получить реальную рекомендацию. Вот если пользовался, посоветовал, так как если советуешь, то значит устроил по качеству. Я просмотрел некоторые твои посты, ты меня извини, но ты то ссылки даешь с других сайтов, то в ggoogle отправляешь. Просто с таким подходом и с таким отношением людям становится не интересно общаться на форуме. А форум создан для общения. Рекомендуешь эти герметики - ну обоснуй, расскажи почему?!
я не делал такого, а советую потому что ЛМ хорошую спец.химию делает, много чего пробовал. ну и ЛМ уж точно лучше всяких китайских герметиков

Зёма

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
я не делал такого, а советую потому что ЛМ хорошую спец.химию делает, много чего пробовал. ну и ЛМ уж точно лучше всяких китайских герметиков
Плохо, что сами не использовали, но ничего страшного, Все равно большое спасибо. Если уверены в качестве, то есть смысл попробовать его. Ну а по поводу китайских: понятное дело, что Китай совсем не лучший вариант. Помню как друг клеил стекло на китайский герметик, результат был печальным через 4 месяца. Стал отходить. Хотя технологию соблюдал.

Назад
Сверху