Посоветуйте хороший салон по выкупу авто

Иосиф

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Короче, мне нужно было быстро продать свою машину, и как обычно в не сезон – объявление разместил и на известных сайтах – выгоды ноль. Как результат, два реальных варианта – снять с продажи и дальше пользоваться авто или попытаться продать конторе, что специализируется на выкупе авто. Конечно, большинство посетителей форума продают по объявлению, но может, есть те, кто пользовался услугами такой организации? Есть кого посоветовать? Заранее благодарствую :).

Смотрите также: и другие темы.

Саманд

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не пользовался услугами таких контор. Вы знаете, если честно, то если выбирать между "отдать в такую контору автомобиль" и "ездить на нем дальше", я бы выбрал все же второй вариант. Они выкупают совсем дешево. Вы поверьте, тут выгоды вообще не будет. Я как-то интересовался, сколько они предлагают за определенную марку и модель автомобиля - это реально 50% от его рыночной стоимости.

Kolunia

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не доверяю этим конторам по выкупу автомобилей. Уж очень сильно снижают они цену при выкупе. Понятно, что надо и себе что-то заработать - это в их случае - но все же зачем терять лишние деньги. Есть смысл продавать неспешно. Но выгоднее.

Назад
Сверху