Поставят ли мне в салоне принесенную сигнализацию?

Инрекс

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте. Я уже присмотрел в одном из салонов машину, но меня не устраивает сигнализация, которая там установлена и входит в стоимость. Если я сам куплю систему и принесу ее туда, мне за дополнительную оплату согласятся ее установить? Или это противоречит гарантии?

Смотрите также: и другие темы.

Это не противоречит гарантии, если Вы устанавливаете на официальном сервисе. Думаю, что стоит Вам просто указать желаемую модель сигнализации и пусть ставят, покупают сами. Хотя, если Вы купите новую, принесете им, то должны поставить. Ведь это Ваше право выбора и, если Вы не хотите, чтобы вам ставили определенную модель сигнализации, то в праве выбрать свою.

Установить любую сигнализацию вы имеете право. Зачем вам нужен автомобиль, в котором вас что-то не устраивает? Некоторые дилеры могут начать рассказывать, что сигналка только та, которая идет в комплекте и больше никакую ставить не будут. Но стоит только вам развернуться, как сразу вам поставят любую, какую захотите.

зависит от дилера, могут и отказаться
сигналку можно поставить на любом сто у которых есть сертификаты, если у сто нет нужных сертификатов дилер может спокойно снять авто с гарантии

Так если вот тебе предложат обычную динамическую, а ты хочешь, как минимум диалоговую, то с какой стати должны отказывать? Как же "желание клиента для нас закон" и в таком духе? И где искать потом такой сервис с сертификатами?

Так если вот тебе предложат обычную динамическую, а ты хочешь, как минимум диалоговую, то с какой стати должны отказывать? Как же "желание клиента для нас закон" и в таком духе? И где искать потом такой сервис с сертификатами?
у нас в деревне я два сервиса знаю
а отказать могут по тому что х.з. откуда ты эту сигналку взял, вдруг потом из за неё машина сгорит или электрика полетит а ответственность будет на дилере, так что в принципе отказ в установке оправдан

Все верно. Но тогда в таком случае пусть предоставят выбор. Путь будет у них несколько марок/моделей сигнализаций, чтобы покупатель мог сам выбрать, а они уже установили бы. Так было бы правильно, скорее всего.

Все верно. Но тогда в таком случае пусть предоставят выбор. Путь будет у них несколько марок/моделей сигнализаций, чтобы покупатель мог сам выбрать, а они уже установили бы. Так было бы правильно, скорее всего.
обычно так и есть, но выбор всё равно зачастую скуден и может не удовлетворять запросам

Вот это уже проблемы дилера. Вернее, не проблемы, а плохая организация работы! Я думаю, что должен быть нормальный ассортимент всех аксессуаров, которые могут понадобится покупателю, потенциальному клиенту. А не выбирать самые ходовые. Извини, для Тойот бывает предлагают полики китайского производства. Это же вообще полнейший бред. Но они ходовые, так как многие покупатели ведутся на то, что полики будут служить долго, так как это "заводской" Китай.
Со слов.

Назад
Сверху Снизу